Описание
WELLLAB OMEGA-3 содержит высокую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот — 720 мг в 1 капсуле, оптимальную по соотношению ЭПК и ДГК (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот). В составе используется высококачественный рыбий жир из океанической рыбы, полученный при помощи технологии молекулярной дистилляции, обеспечивающей максимальную степень очистки от примесей и токсинов. Оболочка желатиновых капсул защищает омега-3 от окисления и обеспечивает легкость и простоту употребления. Омега-3 относятся к классу полиненасыщенных жирных кислот. Они не синтезируются в организме и должны регулярно поступать извне с пищей или в виде добавок. ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ OMEGA-3 ЖИРНЫХ КИСЛОТ Оказывают кардиозащитное действие за счет контроля уровня холестерина и снижения уровней триглицеридов, уменьшают риск тромбообразования. Облегчают течение воспалительных процессов, уменьшая скованность и дискомфорт в суставах. Поддерживают нормальную работу мозга, память и концентрацию внимания. Способствуют сохранению здоровой сетчатки глаза. Оказывают положительное влияние на состояние кожи, волос, ногтей. Помогают укрепить иммунитет. В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ В комплексной терапии функциональных нарушений сердечной деятельности*. При повышенных физических, психоэмоциональных, зрительных нагрузках. При хронических дерматитах, экземе, псориазе*. При заболеваниях суставов (артрит, артроз)*. При преждевременных признаках старения кожи. При несбалансированном рационе питания. * Совместно с другими рекомендациями врача. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА К ПИЩЕ. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.